Quel type de produit GTOOP est autorisé à vendre 2022-09-25

(GTOOP est Organisé et supporté par la société IFLAMME)
Ouvrez vos boutique en ligne Gtoop.com, Fixez vos prix de vente et livrer vos clients directement dans le jeu.
Vous pouvez vendre des produits virtuels et physiques sur GTOOP. Par exemple, vous pouvez vendre de l'or dans le jeu, ou des items, keywords.
Comment puis-je commencer à vendre ?
L'inscription est extrêmement simple. Après votre inscription (Télécharger ID optionnel), vous allez commencer à lister vos produit à vendre. Si vos produit est vendu par l'acheteur, nous vous en informerons par Skype, Mail, Discord ou Téléphone ou support en ligne.
Comment enregistrer et modifier votre boutique ?
1, Cliquez sur le bouton (Inscription) en haut à droite de la page d'accueil gtoop.com
2, Remplissez votre email et votre mot de passe pour inscrire
3, Cliquez sur le bouton (devenir vendeur) en haut à droite de la page Accueil
4, Remplissez vos informations (Télécharger ID optionnel) et cliquez sur le bouton (soumettre) pour arriver la page suivante.
5, Cliquez sur le bouton (devenir vendeur) en haut à droite de la page actuelle.
6,Cliquez sur le bouton(Vendre vos...) en haut à gauche de la page actuelle.
7, Commencez à vendre votre produit dans gtoop (Veuillez noter: l'or, items et le compte ne peuvent être listé qu'UNE FOIS sur le MÊME SERVEUR du jeu par le MÊME fournisseur. Cliquer sur le bouton "Relist" pour remettre la vente que vous avez supprimé avant. )

L'article est - il utile pour vous??
Le problème n'a été pas résolu.?Service à la clientèle en ligne

ClientCare

informations

aider