Procédure de commande et d'achat en GTOOP 2022-09-25

(GTOOP est Organisé et supporté par la société IFLAMME)

1. Si vous souhaitez acheter un compte ou items dans un jeu, sélectionnez le jeu dans la barre de recommandation à gauche de notre site Web ou cliquez sur la bannière affichée directement;
Note:
(1) Si vous ne trouvez pas le jeu que vous voulez, vous pouvez également rechercher le jeu dans la barre de recherche;
Si vous ne trouvez pas le jeu désiré, cliquez sur Live Support en milieu à droite pour contacter notre personnel de service à la clientèle.
Nous tiendrons compte de vos suggestions et ajouterons probablement les jeux que vous voulez à l'avenir.
2. Après avoir trouvé le jeu cible, cliquez sur la page détails pour sélectionner le serveur du compte dans la liste des serveurs.
Catégorie de produit: pièces d'or ou items
Sélectionnez le produit que vous voulez, si vous avez des questions sur le produit, vous pouvez cliquer sur Live Chat pour consulter, si vous n'avez pas de questions, vous pouvez cliquer sur buy now pour passer une commande.

L'article est - il utile pour vous??
Le problème n'a été pas résolu.?Service à la clientèle en ligne

ClientCare

informations

aider