À propos de GTOOP email 2022-09-25

Que dois - je faire si je ne peux pas recevoir un courriel de rappel GTOOP dans ma boîte mail?

1. Connectez à votre boîte mail
2. Cliquez sur « paramètres »;
3. Cliquez sur "anti - spam / Blacklist";
4. Cliquez sur « ajouter une liste blanche »;
5. Entrez GTOOP dans la boîte de dialogue et cliquez sur OK;
B. Lorsque votre boîte aux lettres Outlook et votre boîte aux lettres Hotmail ne peuvent pas recevoir de messages GTOOP, vous pouvez effectuer les étapes suivantes:
1. Connectez - vous à la boîte aux lettres;
2. Cliquez sur le bouton paramètres dans le coin supérieur droit de la boîte aux lettres, puis cliquez sur afficher tous les paramètres Outlook
3. Cliquez sur "spam";
4. Cliquez sur le bouton "+" sous "expéditeur et domaine sûrs";
5. Entrez les noms de domaine "gtoop.com", "gtoop.de", "gtoop.fr" et appuyez sur entrée;

L'article est - il utile pour vous??
Le problème n'a été pas résolu.?Service à la clientèle en ligne

ClientCare

informations

aider